Каталог жалюзи

Акции, скидки

Главная » Задать вопрос

Задать вопрос

Если у вас есть вопрос, задайте его здесь:

Имя*:
E-mail*:
Ваш вопрос:
Код подтверждения*:

Поля, отмеченные звездочкой (*), являются обязательными для заполнения.

Часто задаваемые вопросы:

Почему жалюзи следует заказывать именно у вас?

Мы гарантируем 100% качественную работу наших солнцезащитных систем. Более половины наших заказов состоит из повторных заявок или по рекомендациям наших клиентов. Наши цены на жалюзи – одни из лучших в Уфе! У нас изготовление жалюзи идет по всем современным стандартам и с соответствием лучшим технологиям – а потому наша продукция отличается долговечной конструкцией, простотой установки и элегантным внешним видом. Специалисты нашей компании подберут подходящие жалюзи для вашего дома или примут заказ на изготовление продукции по вашим особым требованиям.

Как правильно эксплуатировать рулонные жалюзи?

1. Подъем и опускание полотна ткани осуществляется только с помощью цепочки управления. Фиксация нижней планки на любом уровне происходит автоматически. Если рулонные жалюзи оснащены пружиной, то подъем полотна осуществляется за счет пружины. Для опускания полотна необходимо повернуть ручку нижней планки и потянуть вниз. Для фиксации полотна в любом положении повернуть ручку нижней планки вверх.
2. Предназначены для установки только внутри помещений с относительной влажностью не более 70%
3. Необходимо избегать любого механического воздействия на полотно, карниз и другие комплектующие, а также попадания грязи на ткань
4. Не допускать резкий подъем и опускание ткани
5. Допускается только сухая чистка полотна ткани мягкой щеткой или пылесосом
6. Допускается протирать карниз и направляющие мокрой тряпкой

Выгорают ли жалюзи из натурального материала на солнце??

Да. Как и любой Эко материал эти жалюзи менее устойчивы к внешним факторам, чем синтетические. Но это происходит достаточно равномерно и за весьма длительный срок (конечно же все зависит от условий эксплуатации).

Как чистить тканевые жалюзи?

Тканевые жалюзи, особенно вертикальные, редко пачкаются, и часто мыть их не рекомендуется. Если ткань полностью полиэстеровая, её можно мыть влажной тряпкой. Если ткань блестит или отсвечивает, значит воду применять нельзя, иначе, когда жалюзи высохнут, на них останутся следы воды. Кроме того, такие модели покрыты специальной пропиткой, которая стирается, поэтому, чем чаще Вы их моете, тем быстрее они начинают пачкаться.
Лучше всего протирать ламели искусственным шелком. Есть еще один способ «стирки» - свернуть полоски ткани в рулон и положить в раствор мыла или шампуня. Просто оставьте ламели на несколько часов в воде, а потом повесьте сушиться. Главное, не тереть их щеткой.

Какие жалюзи подойдут для кухни?

Выбирая жалюзи на кухню, стоит обязательно обратить на материал, из которого они сделаны. Предпочтительнее останавливать выбор на деревянных, алюминиевых, пластиковых жалюзи. Сегодня редко встретишь современную кухню, в которой окна обрамляют шторы или занавески. Выбор человека, идущего в ногу со временем – надежные и стильные жалюзи.

Посоветуете с выбором жалюзи.

Для этого нужно ответить на вопрос для чего именно вам нужны жалюзи? Если жарко от солнца, обратите внимание на кассетные жалюзи Isolite, которые эффективно отражают солнечные лучи до того как они попадают в помещение. Если вы любите поспать днем и хотите, чтобы солнце не мешало крепкому сну, советуем рулонные шторы со светонепроницаемыми тканями. Если жалюзи нужны как элемент декора, посмотрите деревянные модели. Если нужно закрыть окна большого размера советуем выбрать вертикальные жалюзи. Также выбор зависит от помещения, где они будут использоваться. Согласитесь, выбирая мебель или бытовую технику, нас в первую очередь интересует внешний вид и надежность, а потом цена. Выбирая дешевле, всегда чем-то жертвуешь, жизнь давно научила, что дешевых и качественных вещей не бывает. В квартире и на работе мы проводим большую часть своей жизни, так зачем окружать себя некачественными вещами?

Какой срок службы жалюзи?

В зависимости от вида жалюзи, ухода за ними, интенсивности эксплуатации, их срок службы составляет в среднем 5 лет и более.

Как можно еще установить жалюзи на окно?

Используется три вида монтажа – над оконным проемом, в оконный проем, и непосредственно на створку окна. Вид монтажа зависит от выбранных жалюзи, от технических особенностей проема и от желания заказчика. Наши специалисты посоветуют самый оптимальный вариант при замере.

Можно ли крепить жалюзи к подвесному потолку?

Да, этот вид креплений жалюзи давно используется. Он надежен и прост.

Чем отличается жалюзи системы Изотра от жалюзи системы Изолайт?

Система Изотра принципиально не отличается от Изолайт. Однако, разница все же имеется. У изделий Изолайт монолитный карниз, в то время как Изотра оснащена пластмассовым карнизом с колпачками. Кроме того, короб жалюзи Изолайт изготовлен из алюминия, а Изотра оснащена стальным коробом. По стоимости Изотра уступает системе Изолайт.

Как правильно почистить деревянные жалюзи?

Главное - древесину нельзя мочить. Для начала попробуйте обойтись пылесосом с мягкой насадкой, сухой тряпкой или щеткой. Если после этого на жалюзи остается грязь, обработайте влажной тряпкой небольшие участки и сразу протрите бумажным полотенцем.

Какие жалюзи лучше всего подходят для кухни?

Самое практичное и интересное решение для кухонных окон - это алюминиевые жалюзи или жалюзи из качественного пластика. Они выигрывают в плане пожарной безопасности, их легче чистить и они хорошо смотрятся