Каталог жалюзи

Акции, скидки

Главная » Каталог » Жалюзи вертикальные

Жалюзи вертикальные

Вертикальные жалюзи на окна в Уфе  стали следующей ступенью «эволюции»  после изобретения горизонтальных. При разработке конструкций  были учтены все нюансы, свойственные их горизонтальным собратьям,и потому вертикальным в настоящее время соответствует более удобный, простой, но при этом и более долговечный вариант оформления окон.

Вы можете установить жалюзи вертикальные на окна разных размеров и практически любых конфигураций, а кроме того, их можно использовать и для оформления дверных проемов. В этом случае, есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант управления, а регулировка светового потока также разнообразна, как и у горизонтальных. Кроме того, для изготовления современных вертикальных жалюзи сегодня используется как практичный пластик, так и привычная ткань, причем самых различных фактур и расцветок.

У нас Вы найдете прочные и долговечные вертикальные жалюзи, изготовленные из толстого пластика, который гарантирует их надежность и длительный срок службы. Также мы предлагаем жалюзи тканевые, для изготовления которых используется широкий ассортимент тканей, от самых легких и кружевных до самых плотных и торжественных. С помощью пластиковых и тканевых конструкций, Вы сможете придать строгий и изысканный вид офисному помещению или создать стильный и уютный образ жилого помещения. Использование тканевых и пластиковых вертикальных жалюзи идеально вписывается в любой интерьер вашего дома или офиса.

Как и в случае горизонтальных жалюзи плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом ламелей вокруг своей оси, но уже в вертикальной плоскости. Подробную информацию о ценах Вы можете получить, зайдя в любой магазин или просто позвонив по телефону.

Жалюзи вертикальные пластиковые

Пластиковые вертикальные жалюзи отвечают самым высоким требованиям стерильности, они устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, просты в уходе, надежны при эксплуатации. Такие жалюзи идеальны для помещений с высокими санитарными требованиями.

Вертикальные жалюзи из пластика хорошо гармонируют со стилем хайтек. Отличительными способностями является полная непрозрачность и жесткость ламелей, что позволяет создавать оригинальное оформление оконных проемов и перегородок. Пластик может быть частично прозрачным и иметь различную фактуру: от плоского с гладкой поверхностью до более сложных - с рифленой или тисненой. 

Пластиковые жалюзи обеспечивают полную светонепроницаемость, что позволяет их использовать, например, когда «тихий час» в детской. 

Жалюзи вертикальные тканевые

Тканевые вертикальные жалюзи на сегодняшний день – это компромисс между плотными портьерами и легкими занавесками. Первые защищают от ярких солнечных лучей, а вторые создают уютную атмосферу.

Рулонные шторы и тканевые жалюзи взяли от них лучшее и добавили собственный оригинальный облик. Поэтому такой вид оконного декора сегодня – один из самых востребованных.

Вертикальные жалюзи из ткани пользуются популярностью благодаря своим достоинствам.

Они не перекрывают солнечный свет, но мягко его рассеивают. Поэтому в комнате, где есть подобные вертикальные жалюзи, достаточно светло и уютно. При этом не важно, жилая это комната или строгий офис.

Вертикальные жалюзи также отличаются практичностью. Используемая ткань – это современные полимерные экологичные материалы, которые не выцветают на солнце и не подвержены влиянию других вредных факторов. Поэтому такие жалюзи служат долго.

Этот материал также расширяет набор стилистических решений. Вертикальные тканевые жалюзи могут различаться не только по расцветке и фактуре, но и по форме. Сегодня можно выбрать ламели прямые или узорные, волнистые и так далее.

Еще одно достоинство вертикальных жалюзи из ткани – их способность создавать современный и в то же время не перегруженный декор помещения. Драпировка окна сложными материалами зачастую отягощает интерьер. А вертикальные жалюзи или рулонная штора, напротив, сделают его легким, современным и динамичным.

Жалюзи вертикальные алюминиевые

Вертикальные алюминиевые жалюзи идеально подходят для помещений с высокими санитарными и противопожарными требованиями. Практичность алюминиевых жалюзи — их доминирующее качество, а эстетические требования к внешнему виду алюминиевых жалюзи полностью подчинены их функциональности.

Алюминий не гниет, не выделяет и не впитывает запах. На Западе алюминиевые жалюзи считаются одними из самых экологически чистых. Судите сами, для производства алюминиевых ламелей нет необходимости рубить деревья или прибегать к губительной для окружающей среды промышленности, как в случае, например, с пластиковыми жалюзи. Срок службы алюминиевых жалюзи намного превышает все остальные материалы: пластик, дерево, тем более ткань. И это не только делает их выгодными с точки зрения бюджета, но и с позиций охраны природы. Алюминий полностью безопасен для человеческого здоровья, на него не бывает аллергии. А учитывая то, что ухаживать за чистотой алюминиевых ламелей – проще простого, то и астматикам, которым противопоказаны залежи пыли, они придутся как нельзя кстати. Так что, можно считать, что алюминиевые жалюзи выбирают экологически ответственные люди, которые заботятся не только о своем здоровье, но и об окружающей нас среде.

У вертикальных алюминиевых жалюзи  ламели расположены вертикально. Вращаясь вокруг своей оси, в зависимости от угла поворота ламелей, достигается требуемая интенсивность светового потока. Другими словами, вертикальные алюминиевые жалюзи создают щели определенного размера, через которые и поступает в помещение дневной свет. Для того чтобы ламели висели ровно, внизу их скрепляют между собой специальной металлической цепочкой. Подмечено, что вертикальные алюминиевые жалюзи чаще используются на больших и на высоких окнах.

Жалюзи вертикальные деревянные

Деревянные жалюзи являются живым примером высказывания: все новое – хорошо забытое старое. И это действительно так. Ведь деревянные жалюзи черпают свои корни из арабского Востока, откуда позже были привезены в средневековую Европу. В Европе ламели у первых жалюзи изготовлялись исключительно из дорогих пород дерева и в связи с этим получили широкое распространение у обитателей больших городов.

Вертикальные деревянные жалюзи выглядят очень изысканно. Они обладают особой вневременной красотой и потому придают элегантность любому интерьеру, прекрасно сочетаются со шторами.

Их изготовляют из легких, прочных пород древесины. Деревянные ламели обрабатывают тонировочными лаками, чтобы избежать выгорания. За этими жалюзи очень легко ухаживать – достаточно их пропылесосить или протереть влажной тряпкой.

Деревянные жалюзи гармонично вписываются, как в классический интерьер, так и в помещения с современной мебелью. В домашнее пространство деревянные вертикальные жалюзи внесут тепло, уют и комфорт.

Жалюзи вертикальные Бриз

Одной из разновидностей вертикальных жалюзи стали веревочные жалюзи "Бриз". Веревочные жалюзи это новинка на рынке жалюзи, они необычны и оригинальны. Их главное отличие в том, что каждая из ламелей представляет собой не сплошную полосу из ткани, пластика или дерева, а набор нитей. Максимальная высота таких изделий составляет 3 м. В результате жалюзи получаются легкими и изящными. Обычные нити формируются в струящееся полотно. Жалюзи Бриз красиво и эффектно смотрятся на любых окнах. Такие элементы декора выглядят легко и свободно, и хорошо защищают помещение от солнечного света.

Вертикальные веревочные жалюзи Бриз- современная и функциональная защита от солнца, которая сохранит приятную прохладу в жаркий день. Свободные и легкие веревочные нити создадут "воздушный" интерьер, разделят его на зоны или выполнят роль занавеса.

Эта новинка текстильного декора превосходно подойдет для создания романтичной обстановки в кафе, ресторанах, ночных клубах.