Каталог жалюзи

Акции, скидки

Главная » Каталог » Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна

Жалюзи на пластиковые окна – это очень полезное изобретение. Его пользу сегодня осознали все, кто желает почувствовать в доме независимый от погодных условий комфорт и уют. От обычных жалюзи у них есть ряд характерных отличий.

Прежде всего, их можно использовать не только вместо, но и совместно со шторами. Они никак не портят интерьер, так как закрывают исключительно стекло. Притом шторы не нужно будет постоянно закрывать и открывать, для того чтобы обеспечить необходимое количество света. Вполне достаточно откорректировать поворот горизонтальных жалюзи на нужном уровне. Необходимое количество света всегда будет присутствовать в помещении.

Такие конструкции не занимают много места. Точнее говоря, они его вообще никак не занимают. Прикрепленные непосредственно к пластиковой раме элементы легко смогут устранить неприятные внешние факторы с улицы. Среди таких факторов освещение, пыль и высокая температура. Белые металлические жалюзи практически незаметны, зато способны надежно противостоять постоянной жаре в летний период. Постепенно жалюзи на пластиковые окна в Уфе набирают все большую популярность.

За этими конструкциями очень просто ухаживать. Как и любые другие предметы интерьера, жалюзи требуют периодического санитарного ухода. Для того чтобы это обеспечить, достаточно просто протереть их сухой или влажной тряпочкой. Ее можно смочить в воде или мыльном растворе. Все жалюзи, закрепляемые на пластиковые окна, изготавливаются из прочных материалов, таких как алюминий и пластик. Они будут служить на окнах на протяжении длительного времени.

Установка этого варианта жалюзи актуальна во многих помещениях. Так, например, их предпочитают устанавливать в офисах. Они легко избавляют сотрудников от надоедливого света, не создавая проблем с обустройством рабочего пространства. Их можно установить в любом помещении дома, дополнив привычные шторы. Также их нередко предпочитают устанавливать в ванной с окнами, на кухне и на мансардных окнах. На этих объектах небольшие светлые жалюзи будут смотреться актуально, создавая уютную обстановку для всех, кто находится в помещении.

Жалюзи на пластиковые окна Изолайт

Существуют специальные кассетные жалюзи на пластиковые окна. Они наделены удобным механизмом, благодаря которому пользователь может легко поднимать ламели и разворачивать их на нужную высоту, что позволяет регулировать освещение в помещении без усилий и нервотрепки.

Кассетные жалюзи компактны, занимают минимум пространства, не ограничивая доступ к подоконнику, окну, балкону. При закрытом положении жалюзи на пластиковые окна позволяют достичь практически 100 % защищенности от солнечных лучей. Кроме того, конструкции способны качественно отражать солнце, таким образом, в помещении, при любой температуре поддерживается комфортный микроклимат.

Еще одно преимущество горизонтальных кассетных изделий – внешний вид. Модели привлекают не только высокими функциональными качествами, но и своей эстетичностью, которая достигается тем, что система крепежа позволяет стать жалюзи единым целым с окном. К тому же, разнообразие цветовых гамм, позволяет украсить любые окна дома или офиса.

Жалюзи на пластиковые окна эффективно применять в качестве жалюзи для спальни или для гостиной, в помещении с преобладанием тяжелой темной мебели. В этом случае создается эффект приглушенного освещения, что полностью стилистически соответствует представленному интерьерному решению. Оформление жалюзи на пластиковые окна может быть практически любым – от строгих классических цветов до великолепных художественных жалюзи с эксклюзивной росписью.

Все предлагаемые на рынке кассетные жалюзи имеют свои системы. Сегодня среди покупателей наиболее востребованы конструкции двух систем: Изолайт и Изотра. Жалюзи этих систем были разработаны компанией Isotra S.R.O. Главная суть Изотра и Изолайт состоит в том, что крепятся жалюзи на пластиковые окна. Обе системы оснащены идентичным управлением и представлены в широчайшем спектре цветов, рисунков и оттенков.

Система Изолайт комплектуется цельноалюминиевым карнизом с заглушками. Размер ламелей стандартный – 25 мм. Жалюзи Изолайт крепятся на отдельную створку окна путем вкручивания шурупов в раму или с помощью двустороннего скотча. Как правило, последний вариант монтажа используется чаще, так как позволяет не нарушать целостности профиля отверстиями. Подобные изделия удобны в помещениях для просмотров кино, поскольку они создают высокий уровень затемнения. Изолайт прекрасно вписывается в домашние окна или офисные. Дизайнеры при создании интерьеров все чаще применяют именно кассетные горизонтальные жалюзи в комбинации с обычными тканевыми шторами. Изолайт монтируются вплотную к стеклу, экономя пространство подоконника.

Система Изотра по стоимости несколько дешевле, так как при производстве используются более простые материалы

В нашей компании каждый человек найдет для себя жалюзи по вкусу и обязательно подберет решение, идеально подходящее к его пластиковым окнам.

Жалюзи на пластиковые окна рулонного типа

Рулонные жалюзи состоят из цельного полотна, намотанного на горизонтальный вал. Основное их назначение — контролировать поток входящего со стороны улицы света. Они предохраняют мебель от выгорания и регулируют степень освещенности помещения. Подобрать материал полотна можно разной плотности в зависимости от предназначения изделия, платежеспособности покупателя, условий эксплуатации. Ценятся рулонные жалюзи из-за простоты и многофункциональности. Они прекрасно подойдут как для интерьера жилого помещения, так и для декора офисов, организаций, предприятий культуры. Легкая установка позволяет их прикрепить к потолку, на стене, в проеме окна. Для установки не потребуются ни болты, ни шурупы, ни дюбеля. Они фиксируются на специальных зажимах. Легко сочетаются с классическими гардинами и ламбрекенами.

Конструкция рулонных жалюзи бывает различной.

Ролеты открытого типа не имеют защитной коробки-кассеты. При свертывании полотно плотно наматывается на рол, что позволяет защитить изделие от сминания и деформации.
Рулонные жалюзи закрытого типа собираются в специальную коробку, прикрепленную к окну. Такая конструкция защищает от пыли во время долгого хранения.

Жалюзи на пластиковые окна системы «день-ночь», или «зебра», имеют особую конструкцию, позволяющую корректировать уровень освещенности в зависимости от времени суток. Они представляют собой два полотна с чередующимися прозрачными и матовыми полосками. При помощи особого устройства можно создать три уровня освещенности: при совпадении прозрачных полос — яркий свет, при совпадении одной прозрачной и одной матовой — полумрак, при совпадении двух матовых — полная защита от света.

Джутовые ролеты изменяют уровень освещенности только коррекцией степени закрытости оконного проема. Кроме того, их можно употреблять в качестве штор для дверных проемов.

Простота конструкции и эксплуатации позволяет использовать данные изделия как для обычных окон, так и как жалюзи на пластиковые окна.

На рынке представлен широкий выбор рулонных жалюзи.

Классические могут варьироваться в размере, качестве материала ткани. Крепятся обычно классические жалюзи в оконном проеме или на потолке. Они подходят ко всем типам помещений, представлены в широком ценовом диапазоне, поэтому широко востребованы современными потребителями.

Мини — точная копия классических изделий. Для их производства используются те же материалы. Отличаются они только размерами и способом крепления. Это оптимальный вариант для пластиковых окон. Крепятся они на створку окна, поэтому очень легки в эксплуатации.

Uni — позволяет установить ролеты на окнах с любым видом стеклопакетов, так как они образуют единую конструкцию с окном. Такая система не создает неудобства при открывании благодаря направляющим, которые удерживают ткань. Механизм оснащен самофиксирующейся цепочкой.

LUX — это современная модификация классических штор. Они подойдут для больших окон или нескольких оконных проемов. Интенсивность освещения можно изменять электрическим приводом с пультом управления. Этот вариант очень подходит для конференц-залов, отелей, ресторанов.

Рулонные жалюзи на пластиковые окна имеют большие преимущества:

- широкий диапазон защиты от солнца (от 0 до 100 %);
- легкость в установке и эксплуатации;
- защита помещения от шума и пыли;
- компактность позволяет установить их в комнате минимальных размеров;
- антистатичность (способность отталкивать частица пыли и не электризоваться);
- антибактериальность (обработаны специальным составом);
- широкие возможности для декорирования (большая цветовая и структурная гамма);
- защита комнаты от нагревания;
- защита от бликов экранов телевизоров и мониторов.

Рулонные жалюзи особенно ценятся дизайнерами. Они могут подойти к любому стилю интерьера комнаты, помогут расставить акценты освещения, придать помещению жилой или деловой стиль, завершить создание гармонического образа. Рольшторы отличаются высокой прочностью и долговечностью в эксплуатации, что в сочетании с невысокой ценой всё чаще вытесняет классические шторы в различных сферах жизнедеятельности человека.