Каталог жалюзи

Акции, скидки

Главная » Каталог » Радиоуправляемые жалюзи

Радиоуправляемые жалюзи

Сегодня никого не удивишь украшением своего окна с помощью жалюзи. Однако существует такой вид солнцезащиты, от которого действительно можно прийти в восторг. Название этому - электрические жалюзи. В чем же фокус? Жалюзи маленького размера совсем нетрудно открыть и закрыть. А если они установлены на огромной высоте или закрывают окна в большом конференц-зале? Человек и здесь проявил сноровку - облегчил свою участь при помощи электрических механизмов для управления солнцезащитными шторами, вмонтированных внутри карниза.

 Основой для жалюзи с электроприводом становятся все виды жалюзи: горизонтальные, вертикальные, рулонные и плиссе. Дополнением является установка системы механизации. Теперь нет необходимости каждый раз подходить к окну, чтобы отрегулировать степень освещенности или угол поворота ламелей. Все это можно осуществить с помощью пульта управления.

Радиоуправляемые жалюзи

Электро-радиоуправляемые жалюзи – это последнее слово технологий, позволяющее создавать сложные системы «умного дома», делая ваше пребывание в собственном доме не только комфортным, но и чрезвычайно удобным. 

Радиоуправляемые жалюзи – это жалюзи, оснащенные специальным электро-механизмом, позволяющим в автоматическом режиме открывать и закрывать ламели. Управление происходит при помощи специального пульта радиоуправления, таким образом, вы можете «давать команду» открытия либо закрытия на расстоянии, также на расстоянии регулировать уровень света. Подобная технология нередко встречается в производственных помещениях, гаражах, банках и ювелирных салонах. 

Жалюзи с радиоуправлением можно управлять тремя способами: при помощи настенного переключателя, пульта дистанционного управления, передающего инфракрасный сигнал, и с пульта дистанционного управления, передающего радиосигнал. Это значительно расширяет возможности дистанционного управления, так как вы сможете одновременно управлять жалюзи, которые находятся не только на большом расстоянии друг от друга, но даже в разных комнатах.

К пульту управления может быть подключена группа жалюзи, что позволит вам нажатием одной кнопки открыть или закрыть несколько жалюзи, находящихся в различных местах.